Новый Ключевой Этап Партнерства с Ираном

2016.05.20   В начале Мая специалисты "ТЕХНОВЕК" посетили своих партнеров в Иране. После краткого знакомства с 21 ежегодной выставкой "Iran OIl Show" россияне переехали на юг страны в город Ахваз - столицу нефтегазовой индустрии Ирана. В головном офисе Иранской Национальной Компании (NIDC) они были приняты ее Президентом. Г-н Бахмани подробно расспросил о ходе совместной работы, дал корректирующие указания своим сотрудникам и с теплотой вспомнил свой недавний визит в Воткинк на завод "ТЕХНОВЕК", вспомнив,однако, 30 градусный Удмуртский мороз. Он заметил что "российские ребята" не в первый и не в последний раз в Ахвазе и ,видимо, по-этому не жалуются на жару в +46С.
Затем россияне приступили к практической работе в "ядре" NIDC - на станции по инспекции оборудования, ремонтной базе и складе. Иранские техники в ходе недельной работы знакомили российских партнеров с техническими особенностями оборудования, документации и работы в условиях  южного Ирана.  Иранцы отметили что не видели иностранцев у себя на производстве более 10 лет.
В планах Техновека представительство в Тегеране, а в дальнейшем ( при поддержке NIDC) собственная база на юге Ирана.