Визит Делегации Иранской Национальной Нефтяной Компании

2016.02.01   В конце Января, начале Февраля состоялся визит делегации Иранской Национальной Нефтяной Компании (NIOC) в Воткинск на завод "ТЕХНОВЕК". NIOC является монополистом, крупнейшей в Иране компанией в индустрии нефти и газа. 100% активов компании принадлежат правительству Исламской Республики. 
Делегацию возглавил г-н Хейдар Бахмани, Президент Национальной Иранской Бурильной Компании, крупнейшего подразделения NIOC. г-н Бахмани является специалистом высочайшего уровня широко известным в мире нефти и газа. г-н Бахмани обладает степенью доктора наук присужденной ему несколькими известными европейскими университетами. В их числе,например, Английский Кеймбридж и Санкт-Петербургский Государственный. Хейдар Бахмани явдяется президентом компании NIDC на протяжении многих лет, консультирует представительство Исламской Республики Иран на полях OPEC где пользуется безупречной репутацией.
В  делегацию также вошли директора отделов маркетинга и внешних связей, снабжения, бурения и геологоразведки, технические специалисты. Это третья по счету встреча на таком уровне между руководством Техновека и Иранскими партнерами за последние 8 месяцев. Первые две состоялись в Тегеране и городе Ахваз - нефтегазовой столице Ирана. Главной целью визита было ознакомление Иранских нефтяников с производством и новинками разрабатываемыми специально для поставок в Иран. По итогам визита были подписаны ряд соглашений. Так же оговаривалось присутствие Техновека в свободной экономической зоне на юге Исламской Республики Иран

(смотрите видео отчет о визите на заглавной странице сайта) 

Наверх